S様、新年会コース料理
2013年 02月 28日
当店シェフの作品!S様の新年会向け”フェスタコース”をご紹介いたします。
トリッパと宇陀牛蒡の煮込み
鰤のカルパッチョ わさび大根添え
りんごと生ハム 明日香赤米のリゾット
鱈の白子と赤蕪のペペロンチーノ
金目鯛のソテー 春野菜添え カラスミあしらい
ソルベ
和牛ロースと新玉葱のロースト
苺のタルト仕立
旬の食材で、手間暇を惜しまず、心をこめて作らせていただいたお料理です。
ご来店の皆様にとても喜んでいただけました!
遊び心いっぱいの当店フェスタコース。皆様にも是非!!
要ご予約のコースです。ご予約をお待ち致しております。
トリッパと宇陀牛蒡の煮込み
鰤のカルパッチョ わさび大根添え
りんごと生ハム 明日香赤米のリゾット
鱈の白子と赤蕪のペペロンチーノ
金目鯛のソテー 春野菜添え カラスミあしらい
ソルベ
和牛ロースと新玉葱のロースト
苺のタルト仕立
旬の食材で、手間暇を惜しまず、心をこめて作らせていただいたお料理です。
ご来店の皆様にとても喜んでいただけました!
遊び心いっぱいの当店フェスタコース。皆様にも是非!!
要ご予約のコースです。ご予約をお待ち致しております。
by LA_SOSTA | 2013-02-28 22:00 | ラ ソスタ