ディナーのメゾコースを食べました。

今夜は、ラソスタでディナー(メゾコース)を食べました。

前菜は、贅沢な多種の盛合せです。
d0230075_12381543.jpg

どれも、手作りの安心感のある味わいでした。一番奥のローストビーフ&大根のコンソメ煮はお気に入りメニューです。「イタリアンに大根!」は、シェフの創作料理ですね。さすが! 一番手前は、鴨ローストです。う~ん、美味でした。鯵のカピオニ、ライスコロッケ、帆立のマリネ、海老と大満足。。

パスタは、ロッソとビアンコのチョイスでした。
d0230075_12482549.jpg

d0230075_12484774.jpg



メインの、肉料理と魚料理のチョイスです。
d0230075_12414734.jpg
d0230075_12415872.jpg


ドルチェはアイスクリームとフルーツの盛合せでした。
d0230075_12462098.jpg


満腹&満足で帰りました。

by LA_SOSTA | 2011-04-24 23:36 | ラ ソスタ  

<< 親子マジック教室 今日のランチメニュー >>