今日のランチメニュー

今日は、ラソスタでランチしました。
前菜の盛合せ。今日初めての前菜がありました。右前の白いもの。。筍のクリームチーズ和え。シェフならではの創作料理です。。美味しかったです。

d0230075_17252140.jpg


パスタは、ビアンコが「小海老と三度豆のクリームソース リングイネ」でした。

d0230075_1726445.jpg


いつもながら、シェフの海老料理はすごい。加熱の加減が絶妙です。三度豆は季節感がありますね。

ロッソは、「ベーコンと春きゃべつ、筍のトマトソース スパゲッティーニ」

d0230075_17285321.jpg


美味しそうでしょう。。美味しかったです。

ドルチェをいただく時間がなく残念な思いで帰りました。

by LA_SOSTA | 2011-04-22 17:30 | ラ ソスタ  

<< ディナーのメゾコースを食べました。 五月人形 出しました!! >>